男生删了女的会再加吗?

我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系... 我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系 展开
乡村uiNCo
这要看这个男的当时的情况,也就是说,如果这个男生你另有新欢,那么可能性不大,但如果这个男生只是想冷静一下,那么可能性还是很大的
百度网友056626e
男生把女生删掉了,这可能是两个人有什么误会,他会重新加你女生的,因为女生是他喜欢的女孩
kiroez
很明显,这两个人的关系肯定是不寻常的一个男人真正的喜欢一个女人,他怎么可能会舍得删除他嘞?即使当着你的面删除了她后面还是会念念不忘,想方设法的跟她聊天,所以男人啊,还是不要太相信他们了。
百度网友240fac0
如果他不喜欢给他是不会加的如果他喜欢你他还会要加你的因为他心里有爱所以他就能加你如果是不这样他就不要加你了
欢乐在其中哈哈
还是有瓜葛 舍不得 不敢完全说暧昧 可是真的只有特殊关系才会删除在加 反反复复 当然这个不是完全定律