2021年邳州市运河中学新高一重点班录取分数线是多少?

生活小胖子

邳州市宿羊山高中469.5、邳州市官湖高中512. 0、邳州市八义集高中453.0、邳州市铁富高中479.0、邳州市第二中学522.0、邳州市炮车中学544.5、邳州市新城中学498.0、明德实验学校、564.0、邳州市土山高中441.0、邳州市第四中学492.0、邳州市新世纪学校(民办) 533.5、邳州市中专学校441.5、邳州市车福山中专学校446.5

高中学习方法

每个人的特点不尽相同,有人擅长文字、有人对数字敏感、也有人图形感好,所以一百个人就有一百种学习方法,最适合自己的方法就是最好的方法。但是总会有人的方法效率差,有人的方法效率高,这样正是学霸和学渣的差别所在。

那么学霸的学习方法有没有可供借鉴之处呢?有,总结起来出来就是两点:

一,会总结;

二,能举一反三。

会总结是指能够在每一个学习阶段进行知识点的归纳梳理,对自己的学习状况进行分析,了解自己的优势和不足。都说世界上最难的事是认识自己,同样,这一点看起来很容易其实真的能够做到也是需要下一番功夫的。