现在实体店iPhone11大概多少钱?

你的娱乐小助理

截止2021年7月,64G4799元、128G5299元、256G6099元。

iPhone 11是美国苹果公司于北京时间2019年9月11日凌晨1点在史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs theater)发布的iPhone手机。

iPhone 11采用采用铝合金边框加前后玻璃面板,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色;宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克 。

iPhone 11采用A13仿生芯片;iOS 14系统;内置 GPS/GNSS;两个1200 万像素超广角及广角摄像头。

功能特点

空间互联

iPhone 11具备空间感知能力,可感应附近其他配备U1芯片的Apple设备,并准确判断出彼此的位置关系,通过空间互联与人共享文件,只需用iPhone 11对准其他iPhone,对方就会显示在列表最上方。

防水性能

iPhone11可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下测试,iPhone 11效果在IEC 60529标准下达到IP68级别(在最深2米的水下停留时间最长可达30分钟)。

面部验证

iPhone 11面容ID可登录app、访问账号,以及使用Apple Pay支付。面容ID不会存储或分享照片。当发送iMessage信息或者进行FaceTime通话时,数据会被加密。地图app则只会指引方向,不会泄露行踪。