微信消息过了撤回时间怎么撤回?

花花scq

微信消息过了撤回的时间了就无法撤回了,但是你可以删除,删除了之后自己是看不见的,但别人还是能够看见的,也就是说你一定要及时的撤回。
帐号已注销

微信的消息既然已经发过去了,就算你想撤回的话,上面也会遗留时间,这个时间是不会被撤回的,而且显示在几点的时间上面是被撤回,所以既然已经发生我消息就没有必要再撤回了。
虫火若星1c

微信消息过了,撤回的时间如果已经到了,那是撤不回来了,因为他是都是在有效的时间两分钟之内,你发出来的消息才可以撤回,要不然就是撤回不来了
匿名用户

微信消息过了撤回时间就没办法撤回了,只能留着,或者你后面发一句说明你发错了,以后面最新的消息为准
LJY1029RTG
在微信上,对微信好友不小手滑发错的消息,只要不超过2分钟都是可以主动撤回的。
如果发错的消息超过2分钟就无法主动撤回了,要是这个消息内容比较尴尬不想让对方知道,这里给大家推荐几个应对方法:
1、刷屏
如果微信发出的消息超过2分钟,可能对方还没发,可以不断刷一些表情,把需要撤回的消息覆盖的很后面,最后就说小孩拿了手机乱发的表情。
2、修改微信名称
如果是在微信群里发错的消息无法撤回,可以马上把自己在微信群里的名称修改掉,同时也可以修改掉微信头像。微信群友就不会一下知道是你发的消息,随着时间的推移,大家慢慢都会淡忘掉。
3、发广告图
在对微信好友发错消息无法撤回,可以马上发几张广告图,再过几个小时就以群发消息口吻道歉,就说微信号刚刚被盗了。
4、删除对方手机微信消息记录
如果你能拿到对方的手机,可以直接在对方手机把发错的消息记录删除掉即可。
微信的规则,发出的消息超过2分钟是不能撤回的。网上有很多宣传可以撤回微信历史消息的辅助APP,很多都是骗人的,不要随便轻易下载