追一个女生从不主动联系我,怎么办?

老妈的朋友介绍一个女孩,88年,我87年,已经约她出来看过两次电影和吃饭,但发微信她从来不主动,我会经常问她生活和工作一些事情等等,她从来没问过我的事,好像也不关心,之前... 老妈的朋友介绍一个女孩,88年,我87年,已经约她出来看过两次电影和吃饭,但发微信她从来不主动,我会经常问她生活和工作一些事情等等,她从来没问过我的事,好像也不关心,之前我说我在哪工作,她说你跟我说我也不会去你单位,这是什么意思?看完电影送她回家,我到家后也没发微信问我到家了没,我半开玩笑问她为什么不关心我一下发个微信问我到家了没,她说反正你会发给我说你到家了,别那么小气!我晕!约她出去玩呢也不拒绝,但面无表情,按道理朋友之间打个招呼笑一个很正常吧?我要求不高吧?我总感觉我是在一厢情愿,她好想在享受被追的感觉,目前手还没牵过。然后前两天我跟她摊牌,我说我蛮喜欢她,你要是对我没感觉咱们就别浪费时间了,她说我们还不了解,咱们出来两次你就了解我了吗?然后我说好吧,再多了解一下,但我追她感觉很累,我丁点感觉不到她有在乎我,就算她说需要多了解,但这一直约她下去,我觉得我是在浪费时间。求支招,谢谢大家了! 展开
liuhongyuan04
朋友,你已经很被动了,你谈过恋爱吗? 她已经在享受被爱的过程了,关键还在于,你和女生还不怎么会聊天,很容易聊死。比方说,你送她回家,是你追求人家(她感觉这是你应该做的),然后你回家为什么主动发信息给你(她认为在没有想和你确认关系之前,她不会那么主动),她其实给你机会了 ,可能也在考虑你是否适合做他的男朋友,所以在这段时间,不要小气,只需付出,时间到了你们自然就在一起了,当然玩笑话也可以开的,只要气氛合适。有时候出去玩的时候,看电影的时候可以有点下动作的,不要害怕,走路的时候可以啦啦手的,都30岁的人了怕什么? 加油兄弟。
欠揍牌狗狗
也许是她还有点犹豫吧,但对你感觉不错,打电话给你的话,又不好意思,或者怕没话题之类的。既然你发短信给她,她回复那么快,可以肯定她不讨厌你。
加油哦!
再问一下,她知道你喜欢她吗?也许她心里也有某种顾忌吧,你也说了,她对感情很看重,她肯定得考虑清楚,再决定和你谈不谈啊。
现在你们应该比较暧昧吧,多享受这种说不清道不明的时光哦。
加油,多关心她,又联系她,也记得打电话给她,看她反应决定打电话的频率。既然她会回消息,就说明,这种联系方式她喜欢,那就多以这种方式联系吧
铭功路狙击镜
男人晚点结婚可能是因为责任或者经济问题,但一个女人那么晚不结婚,总是有原因的,要么丑,要么性格问题,就你跟她交往来看,基本可以看出她已经习惯了一个人,很不习惯多一个人进入她的生活,并不是她对你没什么感觉,而是这样的时间很长,长到她已经习惯了或者忘记了去关心人,所以如果你觉得除了这个其他都还好,可以在耐心些,让她习惯有你的日子,忘记一个人的日子,或许这就是你的爱情呢!
匿名用户
虽然你是87年的,但是看得出来你没有什么经验,我劝你不用多想了,她心里根本没有你,也不喜欢你,更不可能做你女朋友,放下吧,去找一个真心喜欢你的,爱情是两个人互相喜欢,互相付出,不是你一厢情愿的,你越这样,在她心里越看不起你,不要再浪费感情和金钱了,你在她眼里连个普通朋友都算不上,听我的
雨滴jx7
追女孩就是这样啊,你着什么急啊,得不到她的好感就努力想办法,让自己更优秀,更有魅力,干嘛这一直报怨,而且你们之间才约了两次,你们之间的故事太少了,对你没感觉也很正常,起码不是一见钟情。 而且才认识几天啊,你就说你喜欢她,还说是真心的,谁相信啊?就算你真的是喜欢她,可是对她来说就是不可信的。