比较知名的国产葡萄酒品牌有哪些?

百度网友1d469c5
1、张裕 中国驰名商标 周洪江 烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司
2、长城 中国驰名商标 何锈 中国长城葡萄酒有限公司
3、王朝 中国驰名商标 高孝德 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司
4、华夏长城 中国名牌 严升杰 华夏葡萄酿酒有限公司
5、宁夏红中国驰名商标 张金山 宁夏红枸杞产业集团有限公司
6、中国驰名商标 王晓鸣 通化葡萄酒股份有限公司
8、仙泊酒业现建成万吨储酒能力的车间一座,每小时5000瓶的灌装线一条以及葡萄红酒生产线一条
上海恒河包装
摆渡成痴
比较知名的国产葡萄酒品牌,有青岛的张裕牌葡萄酒,有宁夏的贺兰山东麓葡萄酒。
zhengwyang

那就是长城和张裕。
哨兵年代
中国十大葡萄酒排行榜
1、张裕 中国驰名商标 周洪江 烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司
2、长城 中国驰名商标 何锈 中国长城葡萄酒有限公司
3、王朝 中国驰名商标 高孝德 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司
4、华夏长城 中国名牌 严升杰 华夏葡萄酿酒有限公司
5、宁夏红中国驰名商标 张金山 宁夏红枸杞产业集团有限公司
6、中国驰名商标 王晓鸣 通化葡萄酒股份有限公司
7、威龙 中国驰名商标 王珍海 烟台威龙葡萄酒股份有限公司
8、仙泊酒业 仙泊酒业现建成万吨储酒能力的车间一座,每小时5000瓶的灌装线一条以及葡萄红酒生产线一条
9、新天 中国名牌 贾伯炜 新天国际葡萄酒业有限公司