金山毒霸好还是电脑管家好?

小超CEO

这俩比较的话,我觉得还是腾讯电脑管家要好一些,这款杀毒软件是内置防火墙,并且核心部分用的是金山、管家、小红伞等三款杀毒引擎,查杀能力很出众。除此,该软件还内置了多款实用性较强的管理工具。

日常开启实时监控也不会占用太多的内存空间。

jameshu5241
你好
每个软件都有其特色,好不好用没有完全的定义,和用户的个人习惯有很大关系。我个人是电脑管家的忠实用户,已经好多年啦
建议您只安装腾讯电脑管家即可,既然在玩CF,经常使用QQ,那么强烈推荐电脑管家。电脑管家能有效保护你的游戏账号的安全,自带的账号宝还可以保证QQ安全。
电脑管家能完美兼容win7/8,更有XP专版来保护XP系统,占用内存小,对于配置差的老XP系统非常适用。是目前windows系统中使用率最高的杀毒软件之一,电脑管家是集“杀毒+系统管理”2合1功能为一体的安全软件,1个软件相当于2个防护,电脑管家占用内存较低,只有70M,并且病毒库非常全面,能有效阻止病毒对您电脑的入侵,在国际评测中,电脑管家的测试也非常厉害,已经是国际占有率、杀毒能力数一数二的安全软件啦
希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
bzf1228
你好

电脑管家挺好用的。电脑管家一般是指QQ电脑管家,总体来说综合了电脑管理和安全防护的功能。电脑管家的安全防护包括杀毒和实时防护,功能是保护自己的电脑不被病毒侵害。电脑管理包括漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理、电脑诊所、工具箱,主要用来维护电脑正常、顺利、快捷、方便的运行,也就是保障电脑以最好的状态保持工作。另外,电脑管家可以使用QQ账户登录,可以积分,同时给QQ升级带来额外的加速1天。电脑管家是在电脑上装得最多的软件之一,在你的电脑上,其它软件都可以不装,但是建议你装一个电脑管家,随时的保护着你的电脑。自从电脑管家功能越来越强悍之后,我就卸载了360了,现在一直在用电脑管家。

梦蝴蝶LARA
您好 您可以试试腾讯电脑管家,现在使用率很高的。腾讯电脑管家是重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的,具有4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎。
电脑管理包括漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理、电脑诊所、工具箱,主要用来维护电脑正常、顺利、快捷、方便的运行,也就是保障电脑以最好的状态保持工作。
电脑管家可以使用QQ账户登录,可以积分,同时给QQ升级带来额外的加速1天。
电脑管家是在电脑上装得最多的软件之一,在你的电脑上,其它软件都可以不装,但是建议你装一个电脑管家,随时的保护着你的电脑。
自从试用腾讯电脑管家之后,我就卸载了360了,现在一直在用电脑管家。
希望我能帮到您,能够对您遇到的问题有用,谢谢。
百度网友7311078
您好,很高兴回答您的问题:
您好,个人建议您使用金山毒霸2015.金山毒霸2015是一款为用户电脑减负并提供安全保护的云查杀杀毒软件。永久免费,只占19mb内存,为电脑减负,采用蓝芯II云引擎,100%可信与病毒文件识别率,互联网新文件2分钟鉴定;实时防毒,低资源占用高效保护,亦可防御未知新病毒;全新界面,清爽皮肤,全面支持win7新特性;下载、聊天、u盘全面安全保护,免打扰模式,自动调节资源占用。
希望您能采纳