胃角低分化腺癌化疗一期无效果明显淋巴处有肿瘤请问还适合做手术么

yangjilin06310
多个小淋巴结是转移
分化是这样的:低分化,就是高恶度的意思,治疗上效果要比中分化、高分化都要差。而未分化,是恶度最高的癌。
对于恶性肿瘤来说,无论手术与否、化疗与否,都应该吃药(中药),中西医结合。这一条是肯定的(早期的话可手术,晚期手术是帮倒忙)
平时我们老说“中西医结合”,遇到这种大病的时候,是真正应当中西医结合的时候了,应当综合治疗,不要单用一种方法。
并且,癌症是终身疾病(癌细胞没扩散时,可以切除,但是就算是切得再干净,也总是体内存在癌细胞的,随着时间的积累,复发率是高的。所以说,癌症是终身疾病),一定要坚持服药,不能认为手术了、化疗了就万事大吉不管了(手术、化疗结束之后,仍然任重道远,这时的主要任务就是防复发了。