巅峰时期的艾弗森水平有多高?

今天有话聊

巅峰时期的艾弗森水平有多高?

当下的NBA联盟中,小球时代盛行,没有了原先那样激烈的身体对抗,比赛的精彩程度貌似也下降了几分,而且当下的联盟商业化程度也在不断提高,以至于很多人都在向往之前的NBA,那样一人一城的时代,每个城市都有着各自的当家球星,在比赛中奉献自己的全部精力,为了冠军而拼到最后,他们不抱团,不会趋炎附势,只会为了自己心中的坚持而奋斗到最后,这样的球星更加的英雄,这样的比赛更有趣味。

而在之前的NBA当中,呼声最高的球星一定有艾弗森的名字。他本身就是一个传奇,作为联盟中身高比较矮的状元后卫,他的名字无人不知,无人不晓。在当时的NBA当中,群星璀璨,但仍旧没有人能够掩盖艾弗森的光辉,无数人用他们的失败说明了艾弗森的强大,他们成为了艾弗森的垫脚石,见证了艾弗森的水平之高。

很多人崇拜的科比,麦迪,乔丹等人在采访中对于艾弗森的夸赞毫不吝啬,他那一手犀利的突破是很多人的噩梦,让无数人的脚踝都隐隐作痛,相信很多人对于艾弗森的名场面都记忆深刻,超大幅度的变向,曾一度在神的头上拿分,放荡不羁的性格更是让艾弗森成为了很多人的偶像,一脚跨过泰伦卢的那种嚣张让很多人都看的十分解气,纵使联盟中无数人针对他,向他恶意犯规,但他从来不曾低头,用自己的技术和不服输的斗志向我们展示了什么是真正的英雄。

虽然艾弗森早早退出了NBA的舞台,但他的传说热度至今仍然不减,无数的集锦就是艾弗森水平有多高最好的答案,是很多人崇拜的偶像。

匿名用户

在艾弗森的带领下,球队的成绩越来越好,多次在篮球比赛中拿下冠军。在篮球比赛场上,他就好像是一个无敌的存在,无论是内线突破,还是抢断投篮,只要他在,就会给对手带来无尽的压力。他会以恶魔一般的速度,在赛场上一次又一次突破对手的防守,带领自己的队伍取得比赛的胜利。
gogo成爷

了解艾弗森的人都知道,巅峰时期的艾弗森是多么的强,简直就是NBA联盟神的存在,另外一个神是乔丹,没有人可以阻挡艾弗森的投篮,可见他的个人实力多么强。
鹈鹕小跟班

巅峰时期的艾弗森就是联盟独一档的分位,不管是他无人能防守住的招牌crossover,还是他顶尖的投射能力,都是历史级别的表现。
oh撒拉嘿丶

巅峰时期的艾弗森有182,艾弗森的身高一直是如此,虽然个头不高,但是很强,可以说是当时的最强分卫