怎么能提高精子质量,吃什么可以?

SUPER狮子座
男性可以通过食用以下几种食物提升精子数量与质量:

一、富含高蛋白食和氨基酸食物,比如牛羊肉、豆制品、奶制品、海鲜类食品。这些食物当中不仅含有丰富的蛋白质,还富含精氨酸,而精子的重要组成部分之一就是精氨酸,能够快速的促进精子生成;

二、男性也要多食用含有锌元素的食物,能够提升精子的质量,比如虾、牡蛎、蚝等贝壳类的食物,含锌都比较多。
神射sss手

提高精子质量的方法首先是加强营养,如果营养摄取不够充分会导致精子活力差、数量少,严重会产生畸形和不育症。平时要注意荤素搭配,可以多食用牡蛎。其次是多做运动,可以提高睾丸的血液循环,使精子质量提升。最后是不要接触到有害物质,例如化学物质、放射线或者一些药物等,避免引起精子质变
wangming728

多食含锌硒丰富的食物有助于提升精子的质量,如海鲜类的生蚝,大虾等食物,再有如动物肝脏类。
飘船校辰1A
我认为我可以提供一些参考意见!
追答
男性提高精子质量,能吃益 生 谷的妥金进行调理,是可以帮助精子补充必需的营养,而且在饮食上要讲究荤素搭配、营养均衡,这样才更有利于补充微量元素。