我想学个技术该学什么好呢?

芳华初梦2D
学电动车修理技术最好,车多赚钱容易些。
生活小侃侃

从你自己来说,你喜欢什么专业就学什么。这样以后自己在干着自己喜欢的职业。
帐号已注销
所以现在学汽修是不错的选择01 就业优势现在社会就业形式严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出...
六月阳光TJ
汽车维修行业还是有前途的,只是前期需要付出很多努力,是需要能吃的苦的,前期把技术学到家,脏活累活肯定少不了。首先得对自己认知,问自己能接受从零开始打磨不。技术学到家发展还是不错的,也可以往维修,改装方面去涉及。
Lacrosse82
汽车修理、美容美发、烹饪