dota中的法球是什么

dota中的法球是什么... dota中的法球是什么 展开
翌统
所谓的“法球”,是指在基于魔兽争霸3冰封王座R PG地图DotA Allstars中,对于某些在攻击中附加 效果的技能的称呼,包括orb effect(法球效果) 和buff placer(攻击特效)。
所有法球一览

物品法球:

吸血面罩、支配头盔、疯狂面具、撒旦之邪 力-吸血

斯嘉蒂之眼-近战霜冻

斯嘉蒂之眼(远程)-远程霜冻

散华、散夜对剑-残废

漩涡、雷神之锤-连环闪电

黯灭-腐蚀攻击

散失、净魂(高级散失)-反馈

英雄法球:

沙王-腐尸毒

熊战士-怒意狂击

黑暗游侠-霜冻之箭

冥界亚龙-毒性攻击

沉默术士-智慧之刃

黑曜毁灭者-秘法天球

魅惑魔女-推进

神灵武士-沸血之矛

骷髅射手-灼热之箭

敌法师-法力损毁

精灵熊-缠绕

育母蜘蛛-麻痹之咬

地穴编织者-连击

末日使者(吞噬鬼魂)-霜冻攻击

末日使者(吞噬豺狼刺客)-淬毒武器

地卜师-地之突袭

地狱领主-霜之哀伤

剧毒术士-毒刺

龙骑士(绿龙)-毒性攻击

龙骑士(蓝龙)-霜冻呼吸

参考资料: http://baike.baidu.com/view/822562.htm

风林网络手游平台
就是说,一般远程物理攻击 你打对线的人,小兵会来打你
但是,用带法球的远程攻击打对线的人,小兵不会打你,
于是,对线的时候,带法球的远程攻击就能对对方形成压制
比如说对线时候 小黑时不时拿R点你一下 VP拿C点你 神灵拿R点你 骷髅射手拿灼热箭点你 以此对你进行压制。 这个就叫法球压制。
    • 福利app
    • 代理申请
rubbish0224
多数可自动释放的英雄附加攻击技能都是法球,如黑暗游侠的冰箭,沉默术士的智慧之刃。物品也有很多是法球效果,如吸血面具。法球效果都是显示在技能或物品说明上的,大多数都不能叠加或者不能完美叠加,最好百度查找一下法球叠加的说明。
螺旋★手里剑c666
吸血 消磨 减甲 闪电链 霜冻 还有各个英雄的技能,会有标示
zxzxzx_987
附加伤害 比如冰眼 支配 都是法球伤害 蚂蚁之所以后期乏力就是它不继承任何法球伤害