陕∪是什么地方车牌?

昨日青空iy

陕U是陕西省省直机关使用的车牌号,现陕U车牌号属西安和西咸新区共享号牌。陕西省内各市机动车号牌分别是A西安市、B铜川市、C宝鸡市、D咸阳市、E渭南市、F汉中市、G安康市、H商洛市、J延安市、K榆林市,V杨凌农业高新技术产业示范区。

陕u和陕A区别:

陕A、陕U汽车号牌都是西安市车牌,陕A、陕U在通行管理等方面都是相同政策。

因为陕U号牌是对陕A号牌的补充,并不是全部替换陕A号牌,所以一起用。

陕A号牌也不会绝版。