平面设计都有哪些就业方向?

双双娱乐嗨

“平面设计专业就业方向可概括为工业设计类、产品研发、大型生产企业,以及独立开设设计事务所从事相关设计、研究和管理工作。简介如下: 1、制作美术。制作美术在创意产业中被认为是偏向技能方面的入门工作。这个职衔是来自广告代理商,是指处理与印刷有关的前置作业的职务。担任这个职位的
颖儿分享
平面设计的就专业就业方向可概括为工业设计类、产品研发、大型生产企业。以及独立开发设计事务所,从事相关设计、研究、和管理工作。
江琥学室内设计
天/琥baijiahao上面有很多大咖分享的文章,对你来说肯定很有益处~
平面设计(graphic design),也称为视觉传达设计,是以“视觉”作为沟通和表现的方式,透过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。平面设计师可能会利用字体排印、视觉艺术、版面(page layout)、电脑软件等方面的专业技巧,来达成创作计划的目的。平面设计通常可指制作(设计)时的过程,以及最后完成的作品。
平面设计的常见用途包括标识(商标和品牌)、出版物(杂志,报纸和书籍)、平面广告,海报,广告牌,网站图形元素、标志和产品包装。例如,产品包装可能包括的商标或其他的艺术作品、编排文本和纯粹的设计元素,如风格统一的图像,形状,大小和颜色。组合是平面设计的最重要的特性之一,尤其是当产品使用预先存在的材料或多种元素融合。
平面设计培训学习内容:
平面综合阶段
0基础起步,讲练结合,PS、AI、ID、CDR四大软件系统学习,基础训练,融会贯通。设计原理,设计流程,平面设计材质规格学习掌握。
平面研修阶段
通过大量项目实战训练,熟练甚至精通标志VI、艺术插画、版式、包装、海报、宣传画册、logo等常规商业设计,锻造专业设计水准。学习印刷材质,印刷工艺技术。
职业素养训练阶段
帐号已注销

平面设计有这些就业方向吧:一是做广告~二是化妆平面设计~三是建筑设计~四是网站设计~五是做模具....
哦临谢bro

平面设计就业方向工业设计类(产品设计、室内外环境与设施设计、产品包装、广告设计、平面设计、企业形象策划设计、逆向设计、展示设计...