电影<<东成西就>>插曲 <<我爱你>> 的原版歌曲叫什么?

电影<<东成西就>>插曲我爱你的原版歌曲叫什么?就是背景歌曲的名字... 电影<<东成西就>>插曲 我爱你 的原版歌曲叫什么?
就是背景歌曲的名字
SSZDBQL
原曲是罗西尼的经典歌剧交响诗《威廉·退尔》序曲。
《威廉.退尔》以13世纪瑞士农民反抗奥地利暴政为题材,歌颂了人民大众反抗压迫,争取独立的英勇斗争。主人公威廉.退尔是一个正直的神射手,在奥地利统治瑞士百年纪念日,总督高悬他的帽子,要行人向帽子敬礼。威廉.退尔和儿子路过而不从,总督要他射落放在百步之遥儿子头上的苹果。退尔虽一箭中的似飞快地拨出第二支箭,以便万一失手后立即射杀总督:总督发现后扣押了退尔.退尔逃脱并射杀总督.推翻了异族统治。《威廉退尔》序曲可以说是歌剧序曲中最脍炙人口的作品之一。
下载:http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%CD%FE%C1%AE%CD%CB%B6%FB%D0%F2%C7%FA&lm=-1
王韫韬
原著是罗西尼写的,是一部歌剧,名字忘了。
这段是当中的节选叫《威廉,退尔》。
张学友改编以后叫《我LOVE你》!
missaiweier
正解:是罗西尼的 威廉·退尔
电视上看到过了
是罗西尼的 威廉·退尔
很经典的 哈哈
mackmimi
就叫我爱你,张学友唱的

应该可以直接找到