关于母爱的优美开头段?

帐号已注销

1、母爱是风,轻拂我孤独的身体;母爱是雨,滋润我干渴的灵魂;母爱是雷,唤醒我沉睡的心灵;母爱是电,照亮我前进的天空。母爱是这个世界上唯一没被污染的爱,是这世界上最美的爱。
  2、世界因母爱而充满温暖与真情,母爱不需要条件,不需要苛求,它是每位母亲内心自然所散发出来的。不管是在苦难中,还是在幸福中,它都无声无息地伴随着你。它不求回报,不求感恩,只愿天下子女能够真正地感受到、体验到母爱,沐浴在母爱中快乐成长。
  3、母爱是无私的,它常常把最美好的事物留给儿女们,自己却从不独享,因为它把儿女们放在了第一位。母爱是博大的,它常常以最大的实力付出代价,因为它内心真诚永存。母爱是细心的,它常常把哎表象的淋漓尽致,因为它蕴涵着对儿女们的百般关爱。
叶儿064

每天天微亮的时候,有一个身影在厨房忙碌着;上学出门的时候,有个声音在叮咛着;放学回家的时候,有双眼睛在门口期盼着。这个人就是母亲。她出现在我们需要的每一刻,用爱守护我们成长。
生活导师宇鑫
妈妈无私奉献的精神深深地感动了我,我一定要好好学习,拿好成绩报答我的妈妈。

2.
这就是我的妈妈,为了我,她整天忙里忙外地奔波着,我永远感谢她。

3.
我懂得了,在妈妈唠叨的后面,装的是对我沉甸甸的爱呀! 我爱我的唠叨老妈。

4.
我有一个好妈妈,我的妈妈不仅是我最亲爱的亲人,也是我最知心的好朋友
可靠的zy0924

妈妈无私奉献的精神深深地感动了我,我一定要好好学习,拿好成绩报答我的妈妈。
2.
这就是我的妈妈,为了我,她整天忙里忙外地奔波着,我永远感谢她。
3.
我懂得了,在妈妈唠叨的后面,装的是对我沉甸甸的爱呀! 我爱我的唠叨老妈。
来自香山说话诙谐的红瑞木
1、母爱是风,轻拂我孤独的身体;母爱是雨,滋润我干渴的灵魂;母爱是雷,唤醒我沉睡的心灵;母爱是电,照亮我前进的天空。母爱是这个世界上唯一没被污染的爱,是这世界上最美的爱。
  2、世界因母爱而充满温暖与真情,母爱不需要条件,不需要苛求,它是每位母亲内心自然所散发出来的。不管是在苦难中,还是在幸福中,它都无声无息地伴随着你。它不求回报,不求感恩,只愿天下子女能够真正地感受到、体验到母爱,沐浴在母爱中快乐成长。
  3、母爱是无私的,它常常把最美好的事物留给儿女们,自己却从不独享,因为它把儿女们放在了第一位。母爱是博大的,它常常以最大的实力付出代价,因为它内心真诚永存。母爱是细心的,它常常把哎表象的淋漓尽致,因为它蕴涵着对儿女们的百般关爱。
  4、母爱是一株盛开的百合,在每个角落里散发这迷人的芳香,母爱是遗嘱清新的茉莉,在每个角落里散发着清新,母爱是一笔受益匪浅的储蓄,着储蓄,是患难中的倾囊相助,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时的一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去泪水的一缕春风。