广州站指的是广州火车站、广州东站还是广州南站?

南巷迷李

广州火车站一般指广州站

广州的火车站

广州有5个火车站分别为:广州站(广州火车站)、广州东站、广州南站、广州北站和广州西站(货运)。

广州南站是广州地铁2号线和广州地铁7号线南端的起讫站,位于广州市番禺区石壁街道石壁村。

广州东站,是广州地铁1号线与广州地铁3号线的换乘站,位于天河区林和中路铁路广州东站大楼的地底。

广清城际铁路广州北站。

广州西站,原名西村站,位于中国广东省广州市,是广茂铁路上的一座货运火车站。

米劳数27e431f
广州站是指广州火车站,广州东站简称广州东,广州南站简称广州南。
农颖焮gF

广州站是指广州火车站,

不是广州东站也不是广州南站,

广州站地址是广州市越秀区环市西路159号

小冰神神

广州站指的是“广州火车站”。

铁路小青工

广州站就是指广州站,字面上的车站

当然你购票时写的是什么站就是什么站,不存在广州站的车,让你到广州东站乘车。