求文笔好一点的,有剧情的,古风 耽美小说~~?

一定要HE的~千万不要重生的师徒的话最好年上的一定要HE!!!开放是神马的不要!!我只要书名不要文包~!!!!QAQ... 一定要HE的~
千万不要重生的
师徒的话最好年上的

一定要HE !!! 开放是神马的不要 !!
我只要书名 不要文包 ~!!!!QAQ
没带没柴dBa2f
个人非常喜欢大风刮过的文章 她的文章文笔非常好 清淡但是有回味啊
《桃花债》 《皇叔》 《如意蛋》 《江山多少年》 都是HE 《又一春》其实可以算是HE吧
我还比较喜欢公子欢喜的文 她的文文笔很华丽同时情节性还是很强的 值得一看的O(∩_∩)O
《纨绔》 《狐缘》 《思凡》 《眉目如画》 《降魔塔》 《庸君》 《微臣》 《贺新郎》 《旧人》 《新欢》(最后两部我个人非常喜欢啊)都是HE 艳鬼 鬼嫁结尾我觉得是HE 虽然中途虐的很
还有倾尽天下乱世繁华也很不错
风弄的蝙蝠也很不错 HE现代的话酥油饼的《网游之演技一流》《综艺小白和三栖巨星》也很不错喜欢刺激一点的话(个人的话挺喜欢这类的) 《今夜哪里有鬼》和《鬼话连篇》也都是挺好看的 强强的话《巅峰对决》非天夜翔的末日文也很是很好的 比如说2013 望采纳啊
追问
虽然倾乱是BE的但还是谢谢你!!!!
追答
都是我一个字一个字打出来的 亲 求采纳 么么哒O(∩_∩)O
liuyangzxcvbn
知道合伙人金融证券行家
毕业于哈尔滨金融高等专科学院,金融行业从事5年从业经验,读过金融类相关书籍多本。现在穆棱联社任职!

苍月系的那几部都很经典的,文笔一流,你看看就懂了。何以笙箫默文笔也不错。
追问
要耽美的啊亲 T T
白霂沫寒
遇蛇by溯痕
工程相关领域
无罪的《剑王朝》?
追问
内貌似不是耽美吧 谢谢!
追答
可是这个有剧情,哈哈
不懂我封存的心
追问
求你了 不发文包好不哒~~
追答
无根攻略 琼觞 我的王妃是男人 断情结 春风渡 小楼听雨  倾尽天下乱世繁华 花容天下 凤于九天