渣男一开始追你的时候,对你很好。后来遇到更喜欢的人,就把你甩了。那他到底有没有喜欢过你?还是对下个

会认真??... 会认真?? 展开
都简Cn
我感觉他一开始应该是对你认真的,但是后来遇到更喜欢的人,所以就不会再喜欢你了,而且这样的渣男你也不用太用心了,是不值得爱的,祝你能找到更好的
百度网友954d7fc
情感倾听者

你都说是渣男了还谈什么喜欢不喜欢那,有可能一开始你是吸引他的玩够了腻了就会换下个目标,所以已经发现他是渣男了就感觉原谅他,比给他伤害你的机会。
仙秀颖5a
不管渣男喜欢没喜欢过你,既然把你甩了,那说明你们都已经过去了,没必要再纠结他到底喜不喜欢你了,过去的就过去了,他已经是过去式了,那就没必要再想过去的事了,展望未来才是最重要的。
TINABcEYc
对于这种见异思迁的渣男来说,他对你可能只是有一点点喜欢谈不上爱,如果是爱的话,他就不可能这么快就转移感情。他对下一个跟对你其实也一样,有更好的他还是会换。
就这么一看

不一定喜欢,要不然不会频繁的换人,再加上渣男本质就更这样了,多偶质的人就是这样。