电影院最新上映美国电影

最新的,而且要好看,以及主演是谁... 最新的,而且要好看,以及主演是谁 展开
轻风淡云0624
正在上映:
大侦探福尔摩斯2:诡影游戏
主演: 小罗伯特·唐尼 裘德·洛
大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 - 剧情
福尔摩斯和华生将对莫里亚蒂展开追逐,后者可能是史上第一个超级坏蛋。同时登场的还有好斗的吉普赛女郎“希姆”。

胡桃夹子:魔境冒险 3D
主演: 艾丽·范宁 查理·罗 约翰·特托罗
胡桃夹子:魔境冒险 - 剧情
虽然影片叫做《胡桃夹子3D》,但这却不是一部芭蕾舞剧电影,而是关于一个女孩冒险的全新故事,艾丽·范宁饰演了这个角色。

即将上映
碟中谍4
主演: 汤姆·克鲁斯 杰瑞米·雷纳 西蒙·佩吉
上映日期: 2012年1月28日 中国

豪门生死恋
主演: 托莫·希思黎 莎朗·斯通 米基·马诺洛维克
上映日期: 2012年2月8日 中国
豪门生死恋 - 剧情
拉戈·温奇继承了养父的遗产后,就决定帮助更多身患疾病和贫困的人,可是就在此时,警察包围了他的船,他被卷入一场缅甸村庄大屠杀罪案中……

地心历险记2:神秘岛
主演: 道恩·强森 乔什·哈切森 瓦妮莎·哈金斯
上映日期: 2012年2月10日 中国
大侦探福尔摩斯2
主演:小罗伯特·唐尼 裘德·洛