坦克世界火炮怎么选

风林网络手游平台
德系:最容易最好上手的火炮,没有什么缺点也没有特别突出的有点玩的很轻松,从2级到8级几乎没有过渡期,不存在白板时期,如果你是新手我建议你从这一系开始。

苏系:精度最高的火炮,缺点是摆渡小,伤害什么的都还行装弹速度也还可以一路打上来会很顺利,而且如果你不想从二级火炮从头开始练可以从KV那一系玩起 然后KV2直升六级火炮霸主S51 相当给力。但是这一系的火炮弹道都很低,面对许多躲在石头后面的车车都很无奈,当然落弹速度够快也是优点。

美系:威力最大的火炮,这一系列的火炮要从M40/M43换炮以后才开始体现出威力,前期1~6级可能会有点难度过,基本上每一级都会有白板期,如果你能坚持下来到M40/M43八级神炮相信会给你很多惊喜,至于T92八级火炮如果你觉得你扶老奶奶过马路的次数够多RP够好可以挑战下,RP够好你就是炮王,261 XX155都只能甘拜下风,特别是它的溅射范围9M 基本上可以无视许多石头,缺点是这一系的火炮落弹速度都很慢,要掌控好节奏。

法系:现代火炮,很猥琐很强大装弹速度很慢,但是是三连发..可以做到最有效的战术支援,战术应变能力也相当优秀,作为一台火炮可以以60码的速度在道路上飞驰你就可想而知。威力和精度都还行,毕竟毛子是很公平的
丶悲伤终枯芜
美系92:管子粗,伤害高,射界优秀,精度不佳,装填慢,缩圈慢,溅射大,坦克跑的慢
苏系261:管子小,伤害低,射界小,精度好,装填快,缩圈快,溅射一般,跑得快
德系大e:
管子中等,伤害中等,射界小,精度一般,装填一般,缩圈一般,溅射中等,跑得慢
英系gc:管子粗,伤害高,射界大,精度一般,装填稍慢,缩圈慢,溅射大,跑的一般
法系155:唯一一辆弹夹火炮,管子细,伤害低,无射界要求,精度尚可,装填慢,缩圈快,溅射小,跑的最快

261 和155 大e 和92都不如gc打的高,有很多掩体gc可以炸到其余的炸不到。
野队表现 261》gc》大E》92》15558
军团战大多数时候只带gc。特殊情况带其它那几个