刺客信条 为什么戴斯蒙要捅露西

诸事可言

因为露西最后背叛了刺客组织。

露西是圣殿骑士团的卧底。她原本是一名刺客,被送到公司做卧底,后来成为圣堂武士,因为她太孤独和困惑。老人担心当德斯蒙德进入公司的敌意时会发生冲突。让露西把他带走,假装她是个刺客,让德斯蒙德找出历史。从根本上说,露西背叛了刺客。

因此金苹果控制了戴蒙斯,金苹果既不是刺客也不是骑士,是用来拯救世界的,谁得都一样,刺客和骑士都是做法差别不大,只是理念不同。

扩展资料:

剧情简介:

戴斯蒙和露西一行通过这条线索来到罗马竞技场,找到了金苹果5号。但戴斯蒙被第一文明控制而刺杀了露西。结果得知因为露西是双面间谍,身为刺客在圣殿骑士卧底已被策反。而戴斯蒙因为长期读取基因记忆的副作用而思想被困基因记忆中昏迷不醒。唯一方法为找到Altair,Ezio和戴斯蒙的记忆链接点。

年迈的Ezio通过父亲当年的书信得知Altair的事迹,于是长途跋涉到伊斯坦布尔寻找开启12世纪刺客兄弟会城堡的底下图书馆;并且间接回忆了Altair保留在几把钥匙里的记忆。

重温了Altair一生最重要的几个转折点。Ezio读取Altair的记忆的同时,戴斯蒙也在读取Ezio的记忆。最终找到了连接点——即来自第一文明的最终警告——2012世界会末日。

土豆饼小姐
因为露西已经背叛刺客组织了
玩了刺客信条启示录dlc3的内容就知道了,大致是内容是:露西是圣殿骑士老头安插在Desmond身边的卧底。她最初是刺客,被派到公司做卧底,后来由于太孤单又被蛊惑,就做了圣殿骑士。老头害怕Desmond在公司里进入animus的时候有抵触,效果不佳,就让露西带他走,假装她还是刺客,让Desmond放心发掘历史。。。从根本上讲,露西背叛了刺客。
因此金苹果控制了戴蒙斯,不过个人感觉有点儿扯淡,即使背叛了刺客组织,关金苹果什么事,金苹果既不是刺客的也不是骑士的,是用来拯救世界的,谁得都一样,刺客和骑士都是做法差别不大,只是理念不同
莘莘芊芊
金苹果控制的戴斯曼,目前有两个说法,第一,露西是圣殿骑士,第二,之前神说过的亚当夏娃是拯救世界的希望,戴斯曼需要夏娃之血激发第六感(鹰眼是最低级技能),所以杀露西。至于真正是哪一个,就要等刺客信条三了。谢谢,请采纳。
venom_1992
答案要在下部也就是正统的刺客信条3中揭晓,在兄弟会最后一章时,朱诺控制了戴斯蒙杀掉了露西(启示录里在Animus外的对话:阿萨辛们埋葬了她),让戴斯蒙困在了Animus里并分裂出了16号找出剩余的记忆已得到神的启示,而我们的16号很有可能就是戴斯蒙。不过一切都等到3出来才知道。
GeFreeEyes
露西是圣殿骑士,外星人后来给他看了,露西偷了苹果,圣殿骑士给装到火箭上,想发射到太空(可能到是发射到空间站吧),但火箭爆炸了,地球因此被毁灭。