杭州宠物医院哪家好?

杭州哪里的宠物医院比较好,我家狗狗的脚好像错位了......... 杭州哪里的宠物医院比较好,我家狗狗的脚好像错位了...... 展开
随风的性子
虹泰宠物医院是我去过最正规最好的了,当初家里猫咪的尿道结石和绝育都这里做的,缴费单据也很详细不象别的医院明细都没有,瞎填还贵,医生会跟你详细说每一项医疗服务的用途和价格,确实很实在。
虹泰在杭州有6家分院,百度一下你就能找到地址,希望你家的狗狗早日康复。
祢元冀永新
要说正规的话,个人感觉学院路上的嘉美宠物医院就挺正规,设施齐全,医疗水平也不错。
星辰蓝空TA378
我们浙大动物医学院有专门开设的宠物医院,在紫金港这边 具体是在萍水西街。是学院教授带动物医学院学生开办的。我再帮楼主问问
是否可以解决您的问题?