苹果手机充电接口是否都一样?

邯郸北方汽修学校

苹果手机充电接口不是都一样的。
1、苹果手机iPhone4s及以前使用的是30针大接口,也就是三合一数据线。需要区分正反,并且充电头较宽,手机上的充电口也较大。
2、iPhone5及以后机型采用了8针(Lightning接口)的闪电接口,支持正反插,外观小巧,比较漂亮。
Z1175940863
苹果手机充电接口分为两种:
1、苹果手机iPhone4s及以前使用的是30针大接口,也就是三合一数据线。
2、iPhone5及以后机型采用了8针(Lightning接口)的闪电接口,支持正反插,外观小巧。
LOVE5201314YQ
你好。不同手机型号有的接口是不一样。希望我的回答对你有所帮助,谢谢。望采纳!
鲜美又热切灬工匠7
苹果手机充电接口是一样的