女孩问我对她的看法,怎么说呢?

帐号已注销
可以说我对你的看法是很喜欢,觉得你这个女孩子很文静,或者很活泼。
生活小达人兮兮

你是一个非常客观而且开朗的女孩子,在生活中很容易得到朋友的认可,大家都愿意和你做朋友。
小初教育财经小集

女孩问你对他的看法,我觉得那自己首先心里要有个评估,对他是怎么看法的,但是一般是不能直接把他的缺点给说出来,最好是委婉的提出来或者就忽略。
德威澜B

实话实说,喜欢就抓住机会,不喜欢也要说明白,以免不必要的误会。
帐号已注销
情感倾听者

说明你和女孩子已经交往了一段时间,相互之间也比较熟悉,同时也说您女孩子可能喜欢的,但是他不知道你对他的印象,所以才以这样的方式来征询你对她的看法,了解你是否喜欢他。