女孩问我对她的看法,怎么说呢?

菜篮子zj

女孩问你对她的看法,首先得恭喜你,她对你绝对不讨厌,而且还有好感;她想知道你对她是什么看法,就是想明白你是什么心意;如果你说喜欢她,对她感觉挺好,那么你么以后关系就会往好的方向发展;如果你对她感觉不是很好,并且告诉她了,那么她可能就是打退堂鼓,所以你回答她,就按你自己心里想的,感觉可以往下发展的,就回答感觉很好,挺喜欢在一起的感觉;如果你真不喜欢她,那就直接回答,蛮好,只是可能当男女朋友可能不和谐,说出你不喜欢的那点,就可以了。
泷同秋梵Wo
女孩问你对她的看法,如果是普通朋友,那你就说得好听点的,表示对她的尊重。如果你俩是想成为恋人,你也真心的喜欢她,那就说甜言蜜语了,你要是不想和她成为恋人,那就婉转地拒绝她吧。
柏尔竹v7

如果说一个女生问你对她的看法,那么这个情况我觉得你要看他是个什么样的人,如果她是一个性格比较开朗的人,那么你就可以和他直说,相信他也不会生你的气,但是如果她是一个性格比较孤僻,比较内向的人,那么你可以多夸奖一下他,她就会特别的,开心
童话小镇姑娘

你可以直接对这个女孩子说,我对你的这个看法是非常好的呀,因为我觉得你是一个特别文静并且特别喜欢的一个女孩子,也是非常适合作为我的这个对象的。
卢杰斤斤计较

我觉得如果一个女孩子这么问你,你肯定就是喜欢上你了,你如果对他有感觉的话,你也要如实回答。