如何快速的将科目四考过

海上二十九号

科目四可以用驾考学习软件
1、科目四在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。
2、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做1-2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。
3、利用大量时间复习错题,反复做2-3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2-3遍。直到掌握。
4、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。
5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。
啥名字好呢呢
强拍一个!记住,是“拍”不是“排”!呵呵!
科目四考试是科目三考试的安全文明驾驶部分,俗称科目四,是2013年驾考新规实施后新增的 考试项目。
题量上来说,50道题,2分一题,排除算法就是可以有5个错题,加紧努力!测试题库的题目也远远少于科目一,所以,加油!
题型上来说,前45道单选,后5道多选,做到第46题的时候一定警觉过来;
考点来说,看准了,是“安全文明驾驶”,什么意思,真正的客观法规的题是很少的,可以用礼貌和文明的来定义这个考试,说白了,就是让学员在拿驾照之前变得更谦让、更有涵养些。所以做题的时候呢,基本上秉着“别人礼貌我礼貌”、“别人不礼貌我继续礼貌”的原则去看题目,做题就变得好理解了。
作为考试技巧来说,就是选嘛,还有,多做练习,书本要看,更好的多做模拟题,现在的题库很多,随便下个APP到手机里,没事做几题,就OK 了!
快拿驾照了,没理由不努力!加油!
永予如2851
科目四快速考过考试技巧一、判断题让行都是正确的。关键词:礼让、避让、让行。禁止做的都是正确的。关键词:严禁、禁止、不准、不得。安全的都是正确的。关键词:确保安全、安全通过。速度慢的都是正确的。关键词:缓慢通过、降低速度、减速。速度快的都是错误的。关键词:迅速通过、立即通过。紧急制动都是错误的。关键词:紧急制动、急踩刹车。二、灯光危险报警开闪光灯,30米内开近光灯,30米外开远光灯。上高速打左灯,出高速打右灯。进环岛不打灯,出环岛打右灯。三、侧滑前轮反向打方向,后轮同向打方向。四、制动上坡推迟制动,下坡提前制动。会车时,下坡让上坡。五、火灾关闭发动机,用灭火器灭火,不能用水灭火。六、交通事故人员骨折一律先止血后固定,脊椎受伤用硬担架,不能用麻绳固定,要用三角巾。车后150米外设置警告标识。七、交警手势交警脸转向哪边看着你,就是要你往哪边转,面对你平举左手,是示意你停车。八、扣分高速超速50%,扣12分。超速20%未达50%扣6分。九、吊2撤3醉5逃终身吊销驾驶证二年,撤消驾驶证三年,醉驾吊销五年,肇事逃逸终生吊销驾驶证。
东莞无尘烤箱
科目四考试是科目三考试的安全文明驾驶部分,俗称科目四,是2013年驾考新规实施后新增的 考试项目。
题量上来说,50道题,2分一题,排除算法就是可以有5个错题,加紧努力!测试题库的题目也远远少于科目一,所以,加油!
题型上来说,前45道单选,后5道多选,做到第46题的时候一定警觉过来;
考点来说,看准了,是“安全文明驾驶”,什么意思,真正的客观法规的题是很少的,可以用礼貌和文明的来定义这个考试,说白了,就是让学员在拿驾照之前变得更谦让、更有涵养些。所以做题的时候呢,基本上秉着“别人礼貌我礼貌”、“别人不礼貌我继续礼貌”的原则去看题目,做题就变得好理解了。
作为考试技巧来说,就是选嘛,还有,多做练习,书本要看,更好的多做模拟题,现在的题库很多,随便下个APP到手机里,没事做几题,就OK 了!
何曼婷囖514a682
  • 做题的时候呢,基本上秉着“别人礼貌我礼貌”、“别人不礼貌我继续礼貌”的原则去看题目,做题就变得好理解了。

  • 作为考试技巧来说,就是选嘛,还有,多做练习,书本要看,更好的多做模拟题,现在的题库很多,随便下个APP到手机里,没事做几题,就OK了。

科目二注意事项:

  • 上车后没有限制起步时间的,上车后先关车门,注意门灯是否熄灭,这是关键。

  • 用左脚把离合器踩到底不动,右手把住方向盘,左手调整座椅,调到左脚有点能使上劲的弯曲,还得注意前后挪动试一下座椅稳固。

  • 调左右后视镜到合适的位置。

  • 系上安全带后再重试试一下离合器,用左脚把离合器踩到底,必须左脚有点能使上劲的弯曲才OK,不然重新调,再试踩一下刹车,试加一下油门,确认没问题才起步考试。