这么好看的李一桐,为什么还没红?

王志刚刚刚
虽然演了很多角色,但是这些角色根本不适合本人,所以到现在在娱乐圈里面还是不温不火的。
爱上我企鹅9啊
因为李一桐虽然资源非常不错,但是她在娱乐圈没有一个很好的人设,观众就记不住她。
白珍全全全

这是因为李一桐一直都没有找到适合自己的剧本,而且演技也是比较平庸的,所以一直都没红。
Y小王子1020
因为她没有自己的特色,很难让观众记住她。
ribon196
李一桐的脸,感觉越来越不耐打,相较于赵丽颖...除了硬件:出自北舞、身材比例佳,个性和善且好说话,知恩图报又广结善缘,演技不特别出色但也还过得去。剩下的软件:有一名超强的经纪人,以及她和于正的关系非浅,其他什麼:忒上进、十分努力之类的,哪个认真干这行的,只想找棵「参天大树」好纳凉?
别的不提,光是谈北舞出身的女星,有宋茜、金晨、王丽坤等形象鲜明的当家花旦,也有清新脱俗的李小冉、孙菲菲、刘诗诗,更有演技、舞艺俱佳,才色兼备的王豔、陈数、章子怡,哪个不是「过目不忘」的美人胚子?即便李纯、姚晨、高洋、赵涛、刘孜、张慧雯、蒋梦婕,甚至是.....因伤退学的吴谨言,最起码也有一部:令人惊豔的代表作。可,反观李一桐,长相虽比吴谨言端正,却因太过于大众化的样貌,给人一种:比起高级网红有馀,要大红却难如登天!就是:没吴谨言那种气势,可以充场面的样子。吴在延禧攻略的表现,给人一种迷你章子怡的慓悍,整体後势皆没章那般:浑然天成,出类拔萃和气势磅礴,至少在代表作中,她如实刻划出女主的特质,并且深入人心到「意难忘」的地步!李一桐呢?目前似乎还未见:她这方面的潜力底气。
所以,就同质性而言,李沁是「顶尖高手」的硬件,却少了「贵人相助」的软件。空有「花开富贵」的水平,偏又落得:这麼一个「乏人问津」、「怀才不遇」的现状!李一桐呢?长得既非国色天香,亦非清丽脱俗,可就巧在:「天赐良机」、「适逢其会」的安时处顺,李沁差就差在「欠贵人」,明明和赵丽颖等大牌合作,始终没人肯「提携後进」,莫非她人缘不好还是跟赵丽颖以前一样,「缺心眼」和「超级经纪人」呢?这点,正是李一桐「顺水顺风」之所在!万年的女主命,始终成不了大器,强渡关山又如何?还是安分守己的「韬光养晦」,等待野百合的春天吧。