《一拳超人》中,主角真的打谁都只需要一拳吗?

生活达人8赫

《一拳超人》作为一部英雄主题的动漫,它有一个很有趣的设定,那就是主角琦玉实力强大,面对敌人几乎都是轻轻松松一拳就能击败。这种设定和其他热血战斗动漫完全不同,其他动漫的主角都会遇到棘手的对手和各种困难,而《一拳超人》则走了完全相反的路线,主角琦玉的实力突破天际,到底有多强目前还未能得知,作者也表示作品不会出现让琦玉陷入苦战的对手。

琦玉打谁是否都只需要一拳

从《一拳超人》这个名字中,我们能知道作品对主角的设定,作品一开始的噱头也是一拳打败敌人,那么作品里琦玉是不是打谁都是一拳呢?答案是肯定的,琦玉的“认真一拳”是本作威力最大的招式,目前没有人能接得住琦玉的“认真一拳”,但琦玉使用该招式的次数并不多,大多数时候使用的是“普通拳”,而“普通拳”也很少有人能接住,目前也就波罗斯和饿狼寥寥几人能够承受琦玉的一记“普通拳”。

为何琦玉为那么强

琦玉一开始只是个普通人,但是他为了成为英雄而开始努力锻炼,锻炼项目包括每天一百个俯卧撑,一百个仰卧起坐,一百个深蹲,十公里长跑,在经过三年时间后,琦玉突破了自身限制,获得了无与伦比的实力,但琦玉也失去了恐惧的感情以及头发。

琦玉的对战记录

琦玉目前对战过的角色有很多,其中给人印象深刻的角色有蚊女、阿修罗独角仙、深海王、波罗斯、豪杰、蜈蚣长老、杰诺斯、音速索尼克、饿狼、水龙等,但不管是谁,基本都是被琦玉给轻松击败。

总而言之,琦玉在《一拳超人》这部作品里是无敌的存在,他能一拳击败任何敌人,这也是这部作品的亮点之一。

对教育的思考

琦玉的武力值是很高的,不管和谁打架,只需要一拳就够了,这个主角和其他的主角不一样,没有遇到过真正的对手。
大超说教育

并不是,有些英雄的实力很强,琦玉老师需要好几拳才能打败对手。
懒得可爱的小李

的确是这样的,而且他的武力值也是相当的高了,所以这部漫画才会被叫这个名字,也是非常正常的。
1255妖

第一季的前期是,杂鱼嘛,一拳解决完全可以,也有其他比杂鱼强的角色,需要打好几拳,才会退场。