男人喜欢害羞的女孩吗?

百度网友ab0773e
如果男孩本身就喜欢那个女孩,不管害不害羞他都会喜欢!如果男孩对女孩还没有喜欢,女孩希望男孩喜欢自己的话!就不应该太害羞!要接近男孩!还有就是根据性格,一本斯文点读书有厉害的男孩喜欢害羞点的女孩!活泼调皮的男孩会喜欢比较活跃的女孩!
追问
好吧
士洁赛赋
这个问题我想因人而异.有的男人非常喜欢害羞的女孩,会让男人产生要保护你的欲望,这个是多数男人都会有的.也有少数人认为开朗大方的女孩更让他们喜欢,而对于每个人来说都有优点和缺点,所以我们不可能征服所有异性,但是肯定你会征服喜欢你这个类型的异性.所以相信自己,喜欢的男人会不少哦.
艾秀梅广丑
如果男孩本身就喜欢那个女孩,不管害不害羞他都会喜欢!如果男孩对女孩还没有喜欢,女孩希望男孩喜欢自己的话!就不应该太害羞!要接近男孩!还有就是根据性格,一本斯文点读书有厉害的男孩喜欢害羞点的女孩!活泼调皮的男孩会喜欢比较活跃的女孩!
栾莹玉qj
刚开始恋爱时男人会喜欢害羞的女孩,一直害羞就不干了,久而久之会烦的
追问
肯定是一开始害羞
追答
那样的话,男人很喜欢的
貊怀Wa
有些人喜欢,不一定,看人来,女孩害羞一点没什么不好