多个男生喜欢一个女生?

和朋友闹掰了,几个月没说话了,想主动去找他又不敢,该怎么办... 和朋友闹掰了,几个月没说话了,想主动去找他又不敢,该怎么办 展开
武汉服装123

这名字是一个非常优秀的女孩子呀,你一定要懂得珍惜,千万不要到手的鸭子辅助飞了。你要。好好去安慰她。好好去哄她,让她成为你的一半。
z779979

这样的事情,真的很难解决。毕竟一边是爱情,一边是兄弟。你究竟要怎么选?是很痛苦的。但是我觉得你们还是选择爱情吧,毕竟兄弟之间是没有那么小气的。只要你不是给他戴绿帽就好了。
么洁玉7D
一个女生被很多男生追是个好事,被不同的男生追 那说明她身上有很多中气质 有很多不同的吸引人的理由 好好把握 你也不比苦恼 这说明你的眼光很好 试着在她身上发现更多还没有被发现的优点
阍者i12
情感倾听者

多个男人喜欢同一个女生,说明这个女生真的挺优秀的,那么这时候就看这个女生更喜欢谁了,公平竞争就可以,跟其中谁在一起,都要心服口服
务熊熊辰6P
情感倾听者

多个男生喜欢一个女生,那也是正常情况,不管发生了什么矛盾,还是可以直接去找对方啊。