什么样的男生最吸引人?

Kimber音乐

很多女人都在评价男人什么时候最漂亮。很多女人说,男人最漂亮的时候就是专注于做事!勇于承担责任会给女人一种安全感。男人在生活、学习、工作、社交场合等方面,要使自己的言行不卑微,有价值,得体;在与人交流的时候,要能听到对方的意见和建议,不要放荡不羁,看一眼,心胸开阔,什么都不讨价还价,大公无私。有温和善良一面,又有严厉的一面,使人愿亲近你,还有点怕你!

作为一个男孩,你现在可能很穷,很多女孩不会介意,但你至少应该让对方发挥你的潜力。你有机会也有潜力给她一个更好的未来和生活条件。他平时笑称三大五粗,却能在不经意间捕捉到一些小细节,给女孩们体贴的照顾。比如,你咳嗽的时候,你默默地递上纸巾,下雨的时候很多,你把伞倾斜,等等。你的观察力很强,福尔摩斯想接受你当学徒。

坐在一起,有无穷无尽的话题要谈。即使没人说话,他似乎也很享受沉默。太阳弯下腰,阳光照在孩子般的脸上。两个人感觉很舒服,不会有尴尬。一个人可能不可爱,但他一定很棒。当他和女朋友在一起或者出去的时候,他不应该买盘子然后按我的时间降价。你的女朋友会觉得你没有任何行为,并保持良好的印象。

它能体贴,善于表达,给人阳光般的温暖;这样的男人必须重视感情和正义,他的友谊将永垂不朽,这个男人一定会得到永远幸福的信任,因此,真正吸引女人的一定是男人的外表和身材,那就延伸到你的衣着、相貌、言行、知识和修养上。男人的头脑不应该是要o小的,是要o大的,标准通常是可信的,不能因为小事而让人脸红脖子粗。

水瓶问问额2
我觉得最吸引人的男生首先就是颜值必须要高,还有就是身高也必须要超过180,并且穿着打扮很特别的干净时尚,以及谈吐举止特别的优雅绅士,并且兜里还有足够的金钱,而且对女生出手还特别的大方之类的等等。
陈远红红红

长得特别帅气,而且也非常会穿搭,性格很阳光特别幽默,很会逗女孩开心,有上进心和责任心,这样的男生是非常吸引人的。
王志刚刚刚
三观非常正确,有着良好的品质和品德,其次就是性格看起来特别活泼,经常爱笑,这样的男生最吸引人。