在乌鲁木齐初中考不上高中上什么学校好?

大曼曼SSS
在乌鲁木齐的话,建议往内地看看学校,上高中不是唯一的出来 上了高中也不一样能上好的大学,上了好的大学也不一样能找到好的工作,可以看看创新型学校
产教云平台,是由中国教育智库网(教育部批准、教育部规划中心主办)主发起的一个以区块链应用为主要支持的数字化产教融合云平台,一直致力于整合产教领域的高端资源。未来学校研究院是归教育部学校规划建设发展中心主管,主要服务中心17年发起的“未来学校研究与实验计划”的集团化、专业化的平台。产教云未来职校,致力于打造并持续深入探索“职业教育的未来学校”这一核心命题,以“数字化、分布式、小而美”为典型特征,今年九月在深圳先打样,明年起将在成都、昆明、西安、苏州、贵阳等地以“校中校”等发展模式开枝散叶。
规划中的学校将兼具“职业教育、基础教育、国际教育、创新教育、继续教育”等教育理念和内容;以基于区块链的“产教云数字证书”为“1”,与传统职校合作取得的传统学历证书和人社部门批准的企业“X”证书相结合的“1+X”证书;以3或5年毕业后走向就业的“1”和“第一学年结束之后走进合作的国际高中走出国留学、回到传统高考路线等多元出口”结合的“1+X”出口;我们正在与美国、英国。加拿大、德国等相关院校合作建构我们的"3+2"学制

我们好有双层导师体系:以博导、硕导为主的教授导师体系(中国教育智库网提供全面支持)和以企业家为主的企业家导师体系,请产教两界的最精英来影响这一批15-18岁的学习者

双层教练体系:从入学到毕业,高学历且具备很好职业经理的伴学师团队提供日常学习和生活的教练支持;从第二学年开始(已选定职业方向)开始,学习者一半以上学习场景在工作岗位,由工程师教练支持其能力和职业素养不断提升
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
你好,如果上不了高中,只能读职业学校了
炒饭君vip
你好同学,建议你去学汽车钣金。钣金是一个汽车修理的技术手段,此方面汽车钣金等于汽车钣金修理,指汽车发生碰撞后要对车身进行修复,也即除对车身进行防腐和装饰的喷涂工作外其余的所有工作。如汽车车身损伤的分析,汽车车身的测量,汽车车身钣金的整形,拉伸矫正,去应力焊接,以及汽车车身附件装配,调整等工作。