国产手机哪个牌子质量好?

休天硕4
现在手机作为我们生活中必备的智能设备之一,我们的衣食住行都可以依靠一部智能手机来解决,手机市场也是迎来了发展的上升期。

随着近些年国产手机的发展越来越好,使用国产手机的人也与日俱增,一些国产品牌近些年不断的创新,凭借其实力赢得了不错的口碑,好比华为、小米、OPPO、vivo、荣耀等知名厂商都推出了不少好机型,那么这几大品牌哪个品牌质量最好?

要说到华为、小米、OPPO、vivo、荣耀等这些国产品牌哪个品牌质量最好,我觉得这没有一个具体的说法,每一个品牌旗下都有好的机型或者是不推荐入手的机型。下面小编就来推荐几款国产品牌值得入手的机型,看看是否有一款是适合你的

一、华为

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,华为手机凭借优秀的性能、好的品控以及完善的售后服务深受众多消费者喜爱

华为 nova 9 Pro

核心配置

屏幕:6.72英寸曲面屏设计,AMOLED材质,2676*1236分辨率,支持120Hz刷新刷新率,300Hz触控采样率,拥有10bit色深,屏幕像素密度高达440ppi,还支持p3广色域,屏幕素质出色

性能:搭载了搭载骁龙778G处理器,仅支持4G网络

拍照:后置5000万RYYB主摄+800万超广角+200万景深+200万微距;并且采用华为旗舰级RYYB超感光滤色阵列,进光量更大,拍摄效果更好。前置摄像头升级为双摄,并且两颗镜头都是3200万像素。自拍效果更赞。
动植物知识高手

远方远远方的朋友,你好。国产手机华为的和联想的。质量都很好啊!方的朋的远方远远方的朋友