娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?

娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?... 娱乐圈男扮女装的男星你最服谁? 展开
m303245283

男扮女装的男明星最服的就是李玉刚了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来。
生活小百科达人

娱乐圈里男扮女装的男明星有很多,但是我个人最服的还是李玉刚,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来,这是其他人所达不到的效果!
菜篮子zj

1,尊龙,他曾经给大家带来的惊艳却是不容置疑的。尊龙的长相非常的硬朗,而且偏具有外国人的深邃感,所以浓眉大眼形容他再好不过。他扮演起女装确实美得非常的惊艳,毫无违和感,一眼过去大家都以为就像是一个外国美女一般!
2,马天宇扮女装毫无违和感,马天宇在《古剑奇谭》里面女装扮演简直是没毛病啊,真的跟女孩子有的一拼,他很有做女孩子的潜质,真的很漂亮,如果他是个女孩子肯定很抢手。
3,做为三小只中最帅的王源,平时就已经很萌了,穿起女装来好像还蛮不错,毫无违和感,立马变身小萝莉。再加上美颜滤镜,是不是觉得,王源如果女装出道也是蛮受欢迎。
前路知己难得

娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?我个人觉得在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是李玉刚了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来,还有他扮演的嫦娥真的是非常的仙气,飘飘。
猴儿jx

娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?我个人觉得在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是李玉刚了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来,还有他扮演的嫦娥真的是非常的仙气,飘飘。