娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?

娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?... 娱乐圈男扮女装的男星你最服谁? 展开
jessiejxh

在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是累浴缸了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来
你晓得三

在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是李玉刚,特别是李玉刚贵妃醉酒。所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来
夫越Zb

娱乐圈男扮女装的男星我最服李玉刚,也最喜欢李玉刚。

李玉刚,凭借一首《新贵妃醉酒》火遍全国,人尽皆知,人气大增。李玉刚在表演节目的时候男扮女装,并且一人唱出了男声女声,一炮而火。此后李玉刚扮演的“贵妃”形象更是深入人心,但是换回男装后依旧阳刚帅气。
五通桥c3

娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?其实在娱乐圈里男扮女装的男明星有很多,但是我个人最服的还是李玉刚,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来,让我们真正感受到杨贵妃又活过来了。这是其他人所达不到的效果!
wo艾晓婉

在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是李玉刚了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来,还有他扮演的嫦娥真的是非常的仙气。