娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?

娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?... 娱乐圈男扮女装的男星你最服谁? 展开
甜桃没有腰tU

娱乐圈当中男扮女装的男明星,我最佩服的当然是霍建华了,尤其是在金女两元当中霍建华装扮成女生穿的那身大裙子,以及她化的妆,简直佩服的头五体投地,感觉太凉快了。以及嗯在冯绍峰他也装扮过女明星,其实我觉得吧,男扮女装还是要穿着古装的女装比较好看,尤其是一些宫廷服饰。
桓雅逸tN

娱乐圈里男扮女装的男明星有很多,但是我个人最服的还是李玉刚,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来,这是其他人所达不到的效果!
百度网友5151491
在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是累浴缸了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来
揭忆辰yW
娱乐圈男扮女装的男星,我最服的就是鹿晗,我认为他的男扮女装颜值是非常高的。
zclyyh

1.霍建华
在电视剧《金玉良缘》中,霍建华饰演的金元宝,男扮女装的样子看起来也还挺可爱的。霍建华脸部轮廓非常立体,五官也很精致,但他的扮女装扮相显得很艳俗,很搞笑,在剧中嘟嘴卖萌抛媚眼,更是不在话下。

2.胡歌
胡歌在《大好时光》里的梦露扮相,身着白裙,袒胸露乳,头戴金发,眼妆魅惑,还有腋毛和腿毛和精练的肌肉,没想到你是这样的胡歌!

3.马天宇
马天宇在《怪侠一枝梅》中有过女装扮相,不过真的是相当的惊艳啊,马天宇长得有一种清秀的美感,很温柔的美,所以马天宇的女装扮相特别好看,而且任何风格他都可以驾驭。