娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?

娱乐圈男扮女装的男星你最服谁?... 娱乐圈男扮女装的男星你最服谁? 展开
帐号已注销

在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是累浴缸了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来

在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是累浴缸了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是累浴缸了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是累浴缸了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是累浴缸了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来在娱乐圈男扮女装的男明星个人最服的就是累浴缸了,特别是李玉刚所扮演的杨贵妃,确实将杨贵妃的倾国倾城展现的淋漓尽致,完全将杨贵妃的国色天香的面容表现出来

浅墨草萱绘人生

娱乐圈中男扮女装的男星当属李玉刚。

李玉刚的女装造型无论形、态、貌,还是唱段皆极具魅力,可谓男扮女装之经典。

lzg60

你好!娱乐圈男扮女装的男星我最服李玉刚,也最喜欢李玉刚。

李玉刚,凭借一首《新贵妃醉酒》火遍全国,人尽皆知,人气大增。李玉刚在表演节目的时候男扮女装,并且一人唱出了男声女声,一炮而火。此后李玉刚扮演的“贵妃”形象更是深入人心,但是换回男装后依旧阳刚帅气。

李玉刚可以算是现在最有名的反串明星了,可以在男声和女声之间自由切换。

他的《新贵妃醉酒》、《雨花石》等歌曲都有很高的传唱度。

李玉刚被称为现代版的“梅艳芳”,他除了新贵妃醉酒的女装扮相之外,还有很多惊艳的扮相,比如:霸王别姬,敦煌莫高窟壁画中的天外飞仙,这些都是其她女明星无法企及的高度。李玉刚身着昭君华服,翩翩起舞,尽情演绎东方女性的古典美。我看了他的女装扮相都觉得非常的惊艳。那一颦一笑绝对是倾国倾城。堪称经典。

绘画者19

娱乐圈男扮女装最令人佩服的,我觉得应该是:李玉刚。

李玉刚扮演的杨贵妃,维妙维肖,俊美绝伦,唱腔更是出神入化,如果不介绍的话,很难想到竟然是男扮女装!

微微解答

我觉得文松也可以,他的表演一看就很卖力,非常的用心,非常地努力打造自己的演艺舞台,给观众留下了深刻的印象!