我太老实内向了,想改变。请问下怎么才能改变?

知道美丽

性格内向的人,往往给人以不善言表、不能融入群体的感觉。正因为这样的,内向性格的人无论在学习还是工作中相对于其它性格的人来说朋友会比较少,也更难构建人脉,从而更难抓住成功的机会。今天就和大家分享一下如何改变内向性格。首先让我们分析一下内向性格形成的的原因。只有认识了内向性格的成因,才能够更好的找到改变内向性格的方法。过于自信的自以为鹤立鸡群、孤芳自赏,瞧不起常人并与之常交往,从而导致的内向性格。

因生活中的某些灰色经历或生活环境形成强烈的自卑心理,引发交往“紧张症”、“恐怖症”,造成人际交往过程中的情绪过度紧张,导致尴尬局面,周而复始形成恶性循环。

缺乏朋友无法将心中的苦闷找到倾诉对象,形成自闭,从而形成成内向的性格。

百度网友1326bc4

我觉得你自己内心已经知道了
一些可能的心理问题
那就是担心感情上接受现实难
老实内向只能是多多接触陌生人了
靠自己勇敢些。
咯哦了啦咯3O
多和性格开朗的人接触,慢慢自己会被他们所感染,变得更加开放外向了
求智之人50
你好。逼自己去一些公共场合,特别是需要你加入讨论表达自己观点的场合,特别锻炼人。希望可以帮助到你。
顿奕029
要想改变自己老实内向的性格,那么。那么就用多与周围的人去交流去沟通,这样的话呢才能改变自己的性格,其实在一个人的性格是很难改变的,只能尽量去改善吧。