暑假兼职怎么找?

有料的知识分享
首先呢,作为学生党,暑假工一般可以分为两大类,线上和线下。时间比较长的话可以体验一下线下的暑假工作。下面先来讲讲自己印象比较深刻的线下吧(前方高能,里面有自己走过的坑 ️,大家一定要吸取我的教训)

【1】电子厂暑假工

最近不是暑假刚放假么,所以两个月的时间,很多放假的学生党可能会想到去电子厂打工,体验一下流水线的生活。毕竟包吃包住,一个月还能拿四五千呢。闭嘴吧,您可!千万别被中介的花言巧语骗了。当初我就是亲信了中介的鬼。

想着,不仅包吃包住,一个月还能拿四五千,做两个月下来不就一万了。哎,还是涉世未深啊。我记得当时我是在招聘的地方找的暑假电子厂的兼职,当时也什么都不懂,看了好几家中介,选了时薪最高的那一家,28/小时,就稀里糊涂签了合同。

【前方重要提醒:一般标码着这种高价招聘暑假工电子厂的十有八九都是坑,被问我怎么知道的,哪有那么好赚的钱呀,害。】

后面才知道其实一般来说正常的时薪12-18/小时是正常的工价的。

然后说说在电子厂的生活吧,就是三点一线,而且加班真的是家常便饭的,不要听什么自愿加班,不加班真的就没没有多少钱的,然后每天枯燥的生活。作为女孩子,电子厂里面男生还是比较多的,也要做好自我保护,防范意识必须要有的。
鑫浪5C

暑假兼职怎么找?暑假兼职可以到劳务市场去找,也可以通过中介公司去找,也可以通过熟人介绍找兼职
傅瓢孟磺
自己感觉会,才来的奥
追答
大学生寒/暑假期间做点兼职是很好的,不仅能赚钱还能提升社会阅历,工作经验,推荐用兼职猎人APP,其中150万家企业入驻,很适合找工作的你们。