你会为了什么放弃你的爱情?

玄O月1

我会为了物质条件而放弃爱情,因为物质是爱情的基础,没有物质的爱情是空中楼阁。

爱情是一个美好的事情,但是在现实生活中,爱情需要柴米油盐,需要物质作为第一保障。如果抛弃物质来谈爱情,连最基本的生活都保障不了,那有什么精力去维持爱情呢?有人会说,这种爱情叫做同甘共苦,同甘共苦的爱情固然美好,也非常令人向往,但是现实就是现实,要保证生活质量,以牺牲生活质量为前提,那么在这样的日子里面会过得比较艰苦,而且比较虐心。想要做的事情很多都做不了,因为做什么都需要钱。不应该奢望女孩子能够去和男人一起同甘共苦,虽然每个男人都希望能碰上这样的一个女人,想拥有这样一段爱情,但是受困于钱袋子,生活方方面面都会受影响,而且现代人对于生活的物质要求还是蛮高的,大家向往更高质量的生活,所以如果牺牲生活的质量来追求爱情,这种爱情会略微有些苦涩,现在的姑娘大多都不一定适应。

当一个男人身陷窘境的时候,虽然很渴望有一个女人能陪伴在身边。但是如果日子过得很苦的话,作为男人还是希望女孩子能够离开他,去寻求它属于他美好的幸福。可能男人会在这段时间更加自由的去做自己想要做的事情,不会受爱情的困扰,虽然爱情能够给予很多力量,但是有时候也是一种牵制。

为了满足物质条件,会选择暂时性放弃爱情。爱情是美好的精神世界,而在满足物质条件的前提下,才能去享受这样的精神世界,如果物质条件都满足不了,那么这样的精神世界显得是一种奢侈,而且也不切实际。

帐号已注销

我的家人,在恋爱和家人中,我会选择我的家人,因为爱情是可以再找的。
爱上我企鹅9啊
我会因为对方没有稳定的工作,没有上进心,对我的感情也是非常一般的原因放弃爱情。
panwang222
我会为了父母放弃我的爱情,因为我不希望我的父母因为我的感情问题而和我断绝关系。