前女友分手三年突然加我聊天,我应该怎么办?

紫丁平飘来0J

前言:有句话经常说的是:前任一哭现任必输,如果分手三年的前女友突然又主动联系你,你应该如何做呢?

一、弄清楚事情的原因

事实上,这段恋爱关系在3年前之前就已经结束了。而现在自己的前女友突然又回来找你,那首先要弄清楚的第一个问题就是这个前女友为什么现在为什么又联系你?如果当初你们两个人的分手,是因为一些意外而并不是感情没有办法进行下去,那或许这个女孩子现在又突然加你聊天是想和你重新联络感情,你们两个人或许还有复合的可能性。如果你还对这个女孩子有感情的话,现在还可以考虑跟她重新,那她重新回来找你聊天对你来说就不是一种困扰。

二、拒绝跟她有联系

如果排除了上面所述的原因,你跟自己的前女友分开就是因为两个人性格不合最后感情破裂才选择分手,那这个时候她在三年之后再选择回来跟你接触,这是不太符合常理的。在这三年之中,或许这个女孩子也经历了很多的事情和人,或许还是以为你是最好的那个。所以她才选择在三年之后,又突然加上你的社交软件跟你聊天,目的就是为了跟你复合。如果你跟她的感情已经无法再回到过去的样子,这个时候你就不要再跟她有过多的联系和接触。这样也是对这个女孩子负责任,明确的告诉她你已经不喜欢她了。

三、中立的做法

如果你是一个比较善良的人,而你又认为自己的这个前女友给你留下了很多美好的回忆,你也可以选择留下她的联系方式。毕竟这么长的时间已经过去了,她加上你重新聊天或许也只是为了弥补之前的遗憾,对这个前女友的用意不需要有太多的揣测。

明天更美好007

前女友分手三年,突然加你聊天,说明前女友经过三年的分手,发现你仍是他的最爱,如果你仍在单身状态,那么,此时可以试着和他增加联系,并看他的具体表现,但是如果自己已经有心爱的人,那么不需要再和他联系了
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果都已经分手三年的时间现在又突然找你聊天,那么意思已经非常的明显了,就是想要和你复合了,所以才会加你聊天的,这种情况下就是看你自己对对方还有没有感情了,如果有可以和她继续聊下去,基本上还是能够在一起的。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

有可能是前女友单纯地想要知道你过得好不好,就是关心一下你,没有其他想法。

也有可能前女友想要找你复合,所以找你聊天,试探你的想法。
匿名用户

三年时间可以改变很多事情,如果你已经忘记了这段感情,那么可以礼貌的打招呼,然后让她永远在你的好友列表不要再打开。