你能容忍你女朋友经常和她前男友联系吗?

二二图文

我相信对于这个问题肯定受到了很多人的重点关注。毕竟它在我们的日常生活中也是比较常见的一种现象,尤其对于一些情侣是非常容易造成争吵的原因。那么就有不少网友提出疑问:你能够容忍你女朋友经常和她前男友联系吗?

其实对于这个问题,我相信在男生的心中多少还是有一点介意的,但我认为还是要去根据不同的情况进行相应的说明。

如果你的女朋友是因为一些比较重要的事情或者是因为家里、朋友需要帮忙而去找到前男友,希望能够得到他的帮助。其实对于这种情况,我们也应该相对来讲大度一些,毕竟他们是因为公事去进行交接,并没有对自己的感情造成任何的伤害。所以我们也不应该以小人之心度君子之腹,但我们始终要去清楚的知道这件事情发展的一个现象,最好的办法就是能陪伴自己的女朋友去处理各类的事情。

当然如果你的女朋友并没有任何事情,只不过是因为生活中的一点小事或者是打游戏、看电影等情况去频繁的约见前男友,那么在这种情况下,我认为就应该去仔细的思考一下你们之间的感情。毕竟这种事情对于任何一个男生来讲都是不可能接受的,毕竟我认为两个人既然选择进行恋爱,那么忠诚跟信任就一定是需要给予对方的。所以作为一个有男朋友的女生来讲,也不应该去随便的跟自己的前男友进行联系,我认为这是不尊重男朋友的一种表现,同样也是一种不自重的表现。所以作为女生,一定要懂得自尊自爱,也要懂得分寸,不要把别人对你的宠爱当做你不懂事的资本,我觉得这是不应该的事情,不是吗?

当然具体的原因还是需要自己去具体的分析,不要让自己难过,同样也不要给自己留下遗憾。

巨蟹阿斯顿21

我是不能容忍女朋友经常和她的前男友联系,如果我的女朋友出现这种情况的话,我肯定会立马和她分手。
happy薛丑丑

是不可以容忍的,因为女朋友和前男友联系的话,说明两个人还是有感情的,不能让自己戴绿帽子。
不爽的爽朗菌

我不能容忍我的女朋友经常和前男友联系,因为这样的做法会让我觉得特别吃醋,而且也会觉得不公平。
一个v04
不能容忍,自己的前男友联系明显没有把自己放在心里,而且也害怕他被别人抢走。