女生素颜能漂亮到什么程度?

猫耳G2
美是没有可比性的。在你眼中的美在别人眼中也许就是一坨屎。所以没有必要给每做一个评级划分。只要是大家公认的美,那就是美。很多时候心灵美比外表的美,要强大很多。也要重要很多。外表的容颜之美易老去,但是内心的美才是永恒的。
迷踪猫耳

美就是美美,是没有可比性的。在你眼中的美在别人眼中也许就是一坨屎。所以没有必要给每做一个评级划分。只要是大家公认的美,那就是美。很多时候心灵美比外表的美,要强大很多。也要重要很多。外表的容颜之美易老去,但是内心的美才是永恒的。
桐欣欣5B

素颜的女生。有的是非常的漂亮的。因为素颜和化妆是不一样的素颜可以感觉到他本人非常清纯。没有那种社会气息,但是素颜的女生漂亮的女生也是非常的让人惊艳的。回头率也是非常的高就是漂亮的这种程度。
太风山7

不素颜能漂亮到什么程度嗯,得再说底子底盘好的,人家漂亮,贴心的漂亮到什么都漂亮,用不着化妆,那就是自然的美,端庄大方啊,五官端正,应该说那个化妆的女性还要美
小新情感交流

女生素颜也可以漂亮到很漂亮,有的人素颜可能比化妆后的还要漂亮。只是现在的人都不够自信,很多女生都是不化妆不出门的。