剪头发的风水日子

妖感肉灵10
理发风水吉日有:
1、适合理发的日子,按照传统说法,最好的日子是在农历的二月初二。因为“二月二龙抬头,家家男子剃龙头”。旧时淮安民间有“有钱无钱,剃头过年”的说法。春节前剃头理发到了二月二,已经一个多月,正是需要剃头理发的时候。二月二龙抬头,是吉祥如意的日子,时间一长,就形成了一月二剃头的习俗。
2、“二月二龙抬头,家家小孩剃毛头”也是这一原因,为取吉利在剃头中加“龙”字,叫剃“龙”头,以区别其它时间的剃头,但除此之外,每个月的逢初三,初六,初九(都指农历)也都是不错的日子。适合理发。
秋不摧
只有两个时间段比较就讲,第一是正月最好不剪头发,第二个是农历二月二龙抬头适合剪头发(玄学通风水罗盘)