求四大花旦【杨幂、刘亦菲、唐嫣、刘诗诗】的资料

zhengqunsheng
杨幂:
杨幂(1986年9月12日—),中国著名女演员。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之首。2009年又凭借《仙剑奇侠传三》中饰演的唐雪见和夕瑶而人气飙升。2011年,因参演穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而名声烜赫。担任2011百度百科“百万奇迹”形象大使。个人首张专辑《亲幂关系Close To Me》已于2012年1月4日发行。2012年1月8日微博首次公开与刘恺威恋情。
刘亦菲:
刘亦菲,1987年8月25日生于武汉,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员。10岁时父母离异,随母亲远赴美国读书。2002年回到北京,以美籍华人身份通过英语及专业考试,被北京电影学院破格录取,并于同年被制片人游建鸣无意中发掘出演《金粉世家》。之后,又被导演张纪中看中,出演了王语嫣、小龙女。2006年刘亦菲推出自己的首张个人专辑《刘亦菲》正式进军歌坛。2008年刘亦菲出演了成龙 李连杰首次合作的大片《功夫之王》,并且开始正式进军好莱坞。2011年刘亦菲出演年度大戏《鸿门宴》中虞姬一角,受到各方高度关注。
唐嫣:
唐嫣,影视女艺人,中央戏剧学院2002级表演系本科生,是当时被公认的“中戏校花”,以电影处女作《离别也是爱》而获得上海国际电影节最佳女演员提名。2008年唐嫣在电影《风云2》里和郭富城与郑伊健搭戏,接替舒淇曾演绎过的角色—楚楚。同年,在《仙剑奇侠传3》与霍建华饰演的徐长卿演绎一对三生三世的恋人。从全国选美大赛总冠军,到被张艺谋亲选为“奥运宝贝”;从被香港电影王王晶赞誉为“晶公主”,到被美国Variety称之为“希望之星”……
刘诗诗:
刘诗诗,中国内地女演员。出生于北京,于2006年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科。2004年10月参演电视剧《月影风荷》女一号,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演电视剧《仙剑奇侠传三》中的“龙葵”一角而被观众所熟知。之后相继参演了《倚天屠龙记》《怪侠一枝梅》《天涯织女》等具有代表性的电视剧作品。2011年,随着穿越剧《步步惊心》的热播,刘诗诗凭借着“马尔泰·若曦”这一角色而人气飙升,获得了观众更多的关注。

楼主,四大花旦其实不是这些人哦
是赵薇,章子怡,周迅,徐静蕾
谢谢!
百度网友29aa1d7e85d
杨幂(1986年9月12日—),中国著名女演员。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之首。2009年又凭借《仙剑奇侠传三》中饰演的唐雪见和夕瑶而人气飙升。2011年,因参演穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而名声烜赫。担任2011百度百科“百万奇迹”形象大使。个人首张专辑《亲幂关系Close To Me》已于2012年1月4日发行。2012年1月8日微博首次公开与刘恺威恋情。
纯真发酵0
杨幂不是跟他们一个级别的!做作的人不配做花旦。
写迹今437
求四大花旦的qq号