《全民目击》结局是什么?

娱乐圈小鸽子

大结局是林泰为了女儿认下罪名入狱,而女儿林萌萌却安然无恙出来了,因为担心自己无法参与女儿的婚礼,林泰提前录好了一段视频。最后萌萌知道了父亲的苦心,打算自己去面对牢狱之灾。

《全民目击》是由非行编导,郭富城、孙红雷、余男等主演的犯罪悬疑电影 。

影片讲述了富豪林泰在女儿林萌萌成为杀人嫌疑犯后,聘请律师周莉与以童涛为首的检察官对决的故事。该片于2013年9月13日在中国上映。

角色介绍

林泰

演员:孙红雷

当地名噪一方的富豪,近来正筹备与钟爱多年的女友结婚。不料此时传来噩耗,准新娘被人杀死在公寓的地下停车场,而嫌疑人却是他的独女林萌萌。检方提起诉讼后,护女心切的林泰为了帮其脱罪,花重金聘请顶级律师周莉为其女辩护。