关于狗狗的电影有哪些?

歹徒早已绝迹

关于狗狗的电影有:

1、忠犬八公的故事

根据上个世纪30年代发生在日本的真实故事改编,八公每天都准时等着主人归来,是什么让它如此执着,是在车站初见的寒夜里那抹温暖的微笑,还是之后数年如一日的悉心陪伴。人生若只如初见,世上有几人能做到?如你遇到了,请善待它。

2、导盲犬小Q

一只可爱的拉布拉多被选去接受导盲犬的培训,同时被寄养在一对夫妇家,通过培训之后,它认识了第一位主人,却在不久后因主人病倒再次回到训练中心,当再次回到“养父母”家的时候,它却患病了。一只狗的出生,成长,命运的对它的安排,以至它对所有主人的情感和自己最终的离去,让人感动、伤心、流泪。

3、人狗奇缘

两个相依为命的孩子,和聪明懂事的狗狗组成了一个简单的家庭。这是一个缺乏诚信的人类社会,狗的忠诚却常常被我们所倡导。我们或许会对这个世界绝望,狗狗绝不会对主人绝望。

4、灵犬莱西

根据英国作家艾瑞克.莫布里.奈特的同名作品改编而成。这个全世界家喻户晓的儿童读本,讲述了一条与人一样聪明的牧羊犬莱西传奇般的归家之旅。一部很干净很纯真的电影,狗是人类最忠诚的朋友。

5、雪狗兄弟

五条小狗贪吃来到了寒冷的阿拉斯加,遇上了一只爱斯基摩犬,一心想参加雪橇比赛的小主人亚当被爸爸拒绝,五条小狗决定帮助亚当圆梦。要记住,这一生的结果或许不是你所期待的,但是你要有信心,生命中会有安排,每个人都会拥有自己生命中的北极光。