《仙剑奇侠传三》演员有哪些?

小知爱娱乐啊

《仙剑奇侠传三》演员有胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪等。

电视剧改编自2003年发行的国产经典单机游戏《仙剑奇侠传三》,以中国古代的仙妖神鬼传说为背景、以武侠和仙侠为题。

剧情简介

事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。

重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败。