美国最出名大片有哪些?

娱乐众生相9

美国最出名大片:

1、《教父》

这部电影,无论是演技还是镜头、音乐的运用,都给人以一种美的享受。而看这部电影是极其需要沉下心来细细品味,也无论何时翻出来重温都能有新的感受。

2、《愤怒的公牛》

《愤怒的公牛》是罗伯特德尼罗的封神之作,乔佩西的出山之作;教科书的剪切,但拳击场景不够真实;德尼罗为戏牺牲的精神,想必感染了后来的蝙蝠侠。

3、《低俗小说》

鬼才昆汀把罪恶以一种最直观极端的艺术手法在《低俗小说》中表现了出来,电影中的每一个人都深负罪孽,吸毒,浪荡,杀孽的恶行成为给予观众以震撼和沉思最好的介质,而抽丝剥茧般的层层深入,透过那尤为精湛的的对白和表演,更是如此出色的将低俗变成了一种电影美学。

4、《乱世佳人》

《乱世佳人》值得你一遍遍重温,费雯丽和克拉克.盖博,两人的气质,长相,表情,言谈举止就是我心目的人物形象,一本厚实的名著成功改编成经典电影,乱世佳人的导演,编剧,制片人功不可没。

5、《阿甘正传》

这是一部美国典型的反智题材电影。聪明的人未必一定能成功。阿甘的智商极低,却情商极高。他一直怀着单纯的心,做了在别人眼里了不起的事,也尽力照顾身边的人。